Zum Inhalt springen

Ein Essen wie heute habe ich, seit dem ich denken kann, an einem Sonntag noch niemals nicht zubereitet: Stulle mit Brot auf Spiegelei.

4 Kommentare

  1. marc14. Dezember 2008 at 21:41

    der gourmetkoch plaudert aus dem naehkaestchen. die zeiten der tuetensuppe scheinen wohl vorbei zu sein :)

  2. Saint14. Dezember 2008 at 21:43

    Hehe. Die gibt es wenn überhaupt nur berufsbedingt. Ansonsten seit dem ich bei Mutti auszog gar nicht mehr. :D

    Aber wartet auf Weihnachten! Ich faste nur vor, um dann in die Vollen zu langen.

  3. tobi15. Dezember 2008 at 13:17

    lecka lecka! :) das gibts bei mir desöfteren mal!…auch sonntags…haha

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Entdecke mehr von Das Kraftfuttermischwerk

Jetzt abonnieren, um weiterzulesen und auf das gesamte Archiv zuzugreifen.

Weiterlesen