Was für eine furchtbare Zeit, in der man Pudding kaufen kann, der sich kalt anrühren lässt.
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das stimmt. wobei aber auch gesagt werden muss, dass „puddingpulver-mit-zucker-mischen-und-mit-heißer-milch-mischen“ auch weit entfernt von „pudding-selbst-machen“ ist.
da muss man dann mit stärke, kakao etc. arbeiten, was aber, wenn man es raus hat (bei mir nach fünf versuchen) ein geschmackserlebnis ist.
vermutlich aber ein tick zuviel an informationen. :D
:)
aber ronny, jetzt enttäuscht du mich aber. sowas gabs doch schon zu DDR zeiten. weisste nicht mehr? wie hiess der noch?
:D
Jens: Du weißt aber, was mit der DDR passiert ist? Harhar. Der Instant-Pudding war schuld! Na warte mal noch 2-3 Jahre. Hehe.
Aber den kenn` ich echt auch nicht.
zag ter: Ich weiß, aber auf Arbeit wäre mir das zu viel des Guten, wobei das kalt Anrühren auch etwas wenig ist. Da wollte ich den Mittelweg gehen. ;)
Kalt anrühren hat einen Vorteil: es gibt nicht diese eklige Haut auf der Oberfläche.