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Was für eine furchtbare Zeit, in der man Pudding kaufen kann, der sich kalt anrühren lässt.

4 Kommentare

  1. zag ter23. September 2009 at 16:19

    das stimmt. wobei aber auch gesagt werden muss, dass „puddingpulver-mit-zucker-mischen-und-mit-heißer-milch-mischen“ auch weit entfernt von „pudding-selbst-machen“ ist.

    da muss man dann mit stärke, kakao etc. arbeiten, was aber, wenn man es raus hat (bei mir nach fünf versuchen) ein geschmackserlebnis ist.

    vermutlich aber ein tick zuviel an informationen. :D

    :)

  2. jens23. September 2009 at 16:30

    aber ronny, jetzt enttäuscht du mich aber. sowas gabs doch schon zu DDR zeiten. weisste nicht mehr? wie hiess der noch?

    :D

  3. Ronny23. September 2009 at 16:35

    Jens: Du weißt aber, was mit der DDR passiert ist? Harhar. Der Instant-Pudding war schuld! Na warte mal noch 2-3 Jahre. Hehe.

    Aber den kenn` ich echt auch nicht.

    zag ter: Ich weiß, aber auf Arbeit wäre mir das zu viel des Guten, wobei das kalt Anrühren auch etwas wenig ist. Da wollte ich den Mittelweg gehen. ;)

  4. PianoPlayer23. September 2009 at 18:46

    Kalt anrühren hat einen Vorteil: es gibt nicht diese eklige Haut auf der Oberfläche.

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