
(via this isn’t happiness)
-->
Zum Inhalt springen -->An dieser Stelle unterbrechen wir das laufende Programm und widmen uns einem wirklich unfassbar nützlichen Küchentipp. Eier trennen kann sowohl beim Backen als auch beim Kochen eine ziemliche Sauerei sein. Muss es aber nicht, wie dieses Video zeigt. Und das Eigelb bleibt sogar völlig in Takt. Ihr solltet daran denken, wenn ihr das nächste mal einen Kuchen backen wollt.
(Direktlink, via Laughing Squid)
Keine Ahnung, was Chris Timms sich dabei gedacht hat, als er dieses, erstmal unspektakulär wirkende Video gemacht hat, aber wenn ich es mir ansehe, scheint es wie eine Metapher für das Internet. Und auch das es ohne Sound kommt, hat eine ganz eigene Wirkung.
2 KommentareDiese Schlaumeise hier opfert eine ganze Scheibe Kavierbrot um damit Größeres zu fangen. Hintenraus wird das eine ziemlich knappe Kiste, aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Und schon gar nicht einen Fisch. Krass.
(Direktlink, via TDW)
Und wieder ein Tech Talk vom DVD Magazin Slices. Hierfür hatten sie 2008 Dubhead Pole besucht, der damals gerade am Dubstep fest ging. Ich stehe sehr auf dieses nerdige Zeug aus dem Studio.
Ganz besonders interessant ist das, was er über das Mastering zu sagen weiß.
Einen Kommentar hinterlassenDie Ami-Blogs verkaufen das gerade als Pineapple Zombie. Das ist natürlich totaler Quatsch, wenn mich einer fragt, denn das ist eine astreine Blödfressenananas, von der es hier auch noch Detailaufnahmen gibt.

(via TDW)