Zum Inhalt springen

Das Kraftfuttermischwerk Beiträge

Golf cart gone wild

Und das sehr konsequent.

„I bought this cart non-running. It needed new batteries. I changed the batteries out and reached over the front to turn the light switch on to see if the lights worked, they didn’t work. There was just a wire loose. I then proceeded to walk around and put the cart in reverse, to hear if the reverse buzzer worked. It did. I turned on the key and it took off! I then pushed it out a little, pondered the damage, which was extensive. Then just wanted to tick it in forward and it took off again. I held on so it would hit the door on the other side and just missed it, plowing into the golf clubs and then the wall, leaving a pretty big hole. It turns out that the accelerator rod had rusted and stuck it in wide open. The cart, door, and wall were fixed in two days, but I’ll say I won’t work on any more carts inside.“


(Direktlink)

Ein Kommentar

Album-Stream: The KLF veröffentlichen mit „Come Down Dawn“ eine re-editierte Version ihres Über-Albums „Chill Out“

Was kommt denn bitte hier gerade rein, Leuddies?! The KLF haben mit „Come Down Dawn“ gerade eine re-editierte Version ihres Albums „Chill Out“ rausgehauen und im kompletten Stream auf YouTube geparkt. Man mag mir meine diesbezügliche Aufgeregtheit verzeihen, aber kein anderes Album hat mein musikalisches Verständnis so hart geprägt wie eben „Chill Out“ von The KLF. Ich bin ob dessen hier gerade echt nicht nur ein bisschen aus dem Häuschen! Das. Ist. Unfassbar. Großartig! Und so unendlich zeitlos, ohne dabei wie Schlecker-Yoga-Ambient-Gedüdel zu klingen. Ich lieb’s immer noch hart, wie ich gerade feststelle.

Come Down Dawn is a re-edited version of the 1990 album Chill Out, with selection of prominent samples from the original release removed in the mix. The omissions include a BBC Radio 1 jingle from the Friday Rock Show featuring Tommy Vance, and direct excerpts from a 1961 composition „Stranger on the Shore“ by Acker Bilk, a 1968 song „Albatross“ by Fleetwood Mac, a 1989 song „After the Love“ by Jesus Loves You (both from „3 a.m. Somewhere out of Beaumont“), and a 1969 song „In the Ghetto“ by Elvis Presley (from „Elvis on the Radio, Steel Guitar in My Soul“).


(Direktlink, via Soulguru)

Update: Weil in dieser Version einige der elementaren Samples fehlen, ein vielleicht treffender Kommentar dazu auf YouTube:

4 Kommentare

Kurzer Film aus Nordkorea

Ein regnerischer Tag in Pjöngjang.

Having the ultra-secretive North Korea as a subject imposed many obstacles whilst capturing the images due to restricted movements and constant supervision. Through these images and sounds, we look to evoke and shed light at the tense atmosphere of a country that looks displaced in time and space.

(Direktlink, via Nag on the lake)

5 Kommentare

Der Welt fürchterlichster Furz

Ja eher so ein Thema über das man eher nicht so redet. Bei TED machen sie das jetzt trotzdem mal. c

For most humans, farts are a welcome relief, an embarrassing incident, or an opportunity for a gas-based gag. But for many other creatures, farts are no laughing matter. Deep in the bowels of the animal kingdom, farts can serve as tools of intimidation, acts of self-defense, and weapons of malodorous murder. Nick Caruso and Dani Rabaiotti dig into the funky and foul world of animal flatulence.


(Direktlink, via Neatorama)

Ein Kommentar

Meine selbst geschnitzten, zweifach frittierten Pommes

Ich hab hier aus Gründen gerade mehr Zeit als sonst und dachte heute so, „dann mach ich halt mal wieder meine Pommes“.

Was ihr dafür braucht:
– große Kartoffeln
– viel Öl
– einen großen Topf
– Salz
– Muskat
– Pfeffer aus der Mühle
– Paprikapulver, edelsüß
– etwas Zucker
– ein Thermometer, das mit Sonde bis zu 200 Grad kann

Dann: Kartoffeln schälen (kein Muss), in ein bis einskommafünf Zentimeter breite Streifen schneiden und eine Stunde wässern, damit die Stärke daraus geht. Warten. Einen Mix hören, im Garten sitzend eine rauchen, what eher.

Dann: Viel Öl in einem großen Topf auf 140 Grad erhitzen. Dafür das Thermometer.

Die gewässerten Kartoffelstäbchen mit auf Küchenpapier trocken tupfen und „portionsweise“ (ist relativ, hatte da in großem Topf mit sehr viel Öl heute Stäbchen von fünf Kartoffeln drin) ins Öl hauen. Für drei bis sechs Minuten darin blubbern lassen. Dann rausnehmen. Auf und mit Küchenpapier das Öl abtupfen. Abkühlen lassen. Gerne 15 Minuten oder länger. Durchatmen.

Das viele Öl im großen Topf auf 170 Grad erhitzen (Thermometer, Leuddies!) Die abgekühlten Kartoffelstäbchen da reinhauen und warten, bis sie dunkelgoldbraungelb sind. In Küchenpapier abtupfen. In der Mischung aus viel Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß, Muskat und etwas Zucker durchschütteln und auf ’nen Teller packen. Dazu Mayo und Ketchup. Die besten Pommes, die man für Geld nicht kaufen muss.

Die ganze Bude hier riecht gerade wie eine Fritteuse, aber das sind mir diese Pommes wert. Wirklich. Immer.

Und es soll ja Leute geben, die ihre Pommes ohne Paprikapulver haben wollen. Ganz ehrlich, die verstehe ich nicht.

9 Kommentare