Zum Inhalt springen

Frischkäsetorte in Form eines Laib Emmentalers ala Tom & Jerry

Das ganz sehr, sehr ASMR-like.


(Direktlink, via Nag on the Lake)

Ein Kommentar

  1. Heiko20. März 2019 at 18:27

    Wow, da ist sogar _wirklich_ Käse drin …
    So eine Art „Käsekuchen“ kenne ich bislang nicht. Sonst nur Quark, Frischkäse/Mascarpone.

    Ingredients
    50g Crushed butter biscuit
    30g Mascarpone cheese
    2g Gelatin sheet (or Powdered gelatin)
    60g Mascarpone cheese
    25g Sugar
    35g Plain Yogurt
    2g Vanilla extract
    85g Whipped cream (whipped up 50%)
    90g Crushed butter biscuit
    45g Melted unsalted butter
    150g Mascarpone cheese
    3g Vanilla extract
    70g Emmental cheese <<<< ########
    50g Milk
    60g Sugar
    6g Gelatin sheet (or Powdered gelatin)
    200g Whipped cream (whipped up 50%)
    Food coloring (yellow, orange)

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert