Zum Inhalt springen

Soul fürn Sonntag: Djanzy – Original Soul

Neue Mischkassette von Djanzy, die uns mit jeder Menge Soul aus den 1960er Jahren ordentlich Honig um die Öhrchen schmiert. Für einen entschleunigten Sonntag im Herbst.


01. Down Beats – Why Do You Love Another
02. Bobby Oroza – Should I Take You Home
03. Kansas City Express – This Is The Place
04. The Flying Stars Of Brooklyn NY – My God Has A Telephone
05. Friday Saturday & Sunday – There Must Be Something
06. E J & The Echoes – Put A Smile On Your Face
07. The Jhamels – I’ve Cried
08. Sunday – Where Did He Come From
09. Chappells – You’re Acting Kind Of Strange
10. The Escorts – I Love You But You Don’t Know Me
11. Lee Williams & The Symbols – It’s Everything About You
12. Dream Team – There He Is
13. The Charmels – As Long As I’ve Got You
14. Doris & Kelley – You Don-t Have To Worry
15. Lee Williams & The Symbols – I Love You More
16. Unlimited Four – True Love Is Hard To Find (I Believe In You)
17. The Soul Majestic’s – I Done Told You Baby
18. The Lovations – I Keep Singing La La La Ooh
19. Wallace Brothers – I Need Someone
20. Little Ann – Deep Shadows
21. The Ambassadors – I Really Love You
22. Dee Dee Sharp – I Really Love You

Ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.