Zum Inhalt springen

Croissant in Schokolade

Schokolade im Croissant kennen wir alle. In einer Bäckerei in Südkorea machen sie das andersrum und packen das Croissant in Schokolade. In Handarbeit. Das ist wohl die konsequentere Art eines Schokoladencroissants und dazu würde ich nicht nein sagen.


(Direktlink)

8 Kommentare

  1. sebix22. April 2021 at 09:49

    Bin mir ziemlich sicher, in Deutschland auch schon ein Croissant mit Schokoüberzug gegessen zu haben… Und das war sicher kein Import aus Korea. Dennoch schönes Video zur Handwerkskunst!

  2. nightfresh22. April 2021 at 11:35

    für einen moment dachte ich ja noch, die gefüllten kommen auch noch in die schoki. ;)
    na toll. jetzt hab ich gleichzeitig hunger und ein diätbedürfnis …

    #tasty #ilike

  3. Wolf-Dieter Busch22. April 2021 at 12:14

    Die Schokolade macht das Croissant durch Luftabschluss haltbar. Du kannst es auch nächstes Jahr noch essen.

  4. sld22. April 2021 at 20:16

    niemals sind die noch knusprig innen. Reinlegen würd ich mich trotzdem.

    • Wolf-Dieter Busch23. April 2021 at 06:33

      Kein Croissant ist INNEN knusprig! Nur außen!

      • sld23. April 2021 at 19:20

        weltbewegende Antwort. Das ändert alles!

Schreibe einen Kommentar zu Wolf-Dieter Busch Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert